Termine 2019 des RV 02 Landeck

Jahresüberblick 2019                                                                                                                                               des Wanderwartes RV Landeck

" Frauenradeln"

Die nächste Tour startet am Freitag, der 28.06.2019 am Radpavillon um 17 Uhr. Fällt wegen der großen Hitze aus.

23.06.2019 "Creuzburg Tour"

Am Sonntag den 23.06.2019 findet die nächste Tour statt.

Sie startet in Creuzburg, bei Eisenach, und führt über Mihla, Treffurt, Heldra nach Wanfried bei Eschwege. Dort ist die Mittagspause vorgesehen und die Verpflegung erfolgt aus dem Rucksack. Getränke gibt es in der Gastronomie am Hafen. Auf dem Rückweg ist eine längere Kaffeepause eingeplant Für die gesamte Strecke, die überwiegend entlang der Werra geht und landschaftlich sehr schön ist, beträgt etwa 76 km. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und es gibt nur sehr geringe Steigungen.

Gestartet wird um 09:30 Uhr in Creuzburg am Parkplatz „Werra Kanu“.

Er befindet sich am Ortseingang von Creuzburg aus Richtung Eisenach kommend (siehe Bilder) und ist kostenpflichtig. Die Gebühr beträgt 2,50 € für den Tag.

Die Anreise nach Creuzburg erfolgt mit eigenen Pkw.

Anfahrtsempfehlung: in Friedewald auf die Autobahn A4 in Richtung Eisenach fahren, dort die Autobahn an der Abfahrt Eisenach West verlassen und der Bundesstraße B7 in Richtung Creuzburg/ Kassel folgen.

Bei eigener Anreise, führt die Tour von Creuzburg, bei Eisenach, entlang der Werra, Richtung Eschwege und wieder zurück. Weitere Informationen erfolgen in der Ortsschelle Schenklengsfeld

21.07.2019 Tour "Rotenburg"

Treffpunkt ist heute um 10 Uhr am Radfahrerpavillon. Es geht über Friedewald - Ronshausen - Bebra - nach Rotenburg. Hier Mittagessen im Brauhaus  im Schlosspark. Danach Rückfahrt nach Schenklengsfeld.

23. - 25.08.2019 "Drei - Tages - Tour ins Altmühltal"

Anreise mit eigenem PKW. Hotel Brauhaus Schneider, in Essing DZ/HP 149,- €, EZ 20,- € mehr. Einzelheiten der Touren vor Ort wird zeitnah bekannt gegeben. Leider schon ausgebucht! Bitte nicht mehr anmelden.

29.09.2019 Tour "Tann"

Treffpunkt 10Uhr am Radfahrerpavillon. Zuerst geht es nach Philippsthal, von dort über den Ulstertalradweg nach Tann. Hier Mittagessen. Der Rückweg führt uns über Hünfeld nach Schenklengsfeld.

03.11.2019 Abschlußwanderung

Ziel? Lasst Euch überraschen. Start 13 Uhr.

Vorschau:

Neujahrswanderung am 12.01.2020