Termine 2019 des RV 02 Landeck

Jahresüberblick 2019

des Wanderwartes RV Landeck 02

28.04.2019 Eröffnungstour Tour "Schlitz - Hünfeld"

Gestartet wird um 9 Uhr am Radfahrerpavillon in Schenklengsfeld. Über den Solztalradweg geht es nach Bad Hersfeld, weiter nach Schlitz. Nach der Bergetappe hoch nach Hünfeld, werden wir Mittag essen. Den Rückweg treten wir auf dem Kegelspielradweg nach Eiterfeld - Landershausen - Schenklengsfeld an.

12.05.2019 Radtour mit Segnungsgottesdienst

Treffen ist um 9.15 Uhr vor der Kirche mit Fahrrädern. Nach dem gemeinsamen Besuch des Gottesdienstes führt uns unsere erste Tour nach Philippsthal. Hier werden wir Mittag essen. Zurück geht es über Heimboldshausen - Unterneurode nach Schenklengsfeld.

Neu  Neu  Neu  Neu  Neu  Neu  Neu  Neu

Am 17.05.2019 ist der Radfahrpavillon um 17 Uhr Treffpunkt für alle bis dato allein geradelte Frauen. Alle, die bisher allein geradelt sind und dies lieber auch in der Gruppe tun möchten sind herzlich willkommen. Touren werden jeweils vor dem Start bekannt gegeben.

23.06.2019 "Creuzburg Tour"

Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.

21.07.2019 Tour "Rotenburg"

Treffpunkt ist heute um 10 Uhr am Radfahrerpavillon. Es geht über Friedewald - Ronshausen - Bebra - nach Rotenburg. Hier Mittagessen im Brauhaus  im Schlosspark. Danach Rückfahrt nach Schenklengsfeld.

23. - 25.08.2019 "Drei - Tages - Tour ins Altmühltal"

Anreise mit eigenem PKW. Hotel Brauhaus Schneider, in Essing DZ/HP 149,- €, EZ 20,- € mehr. Einzelheiten der Touren vor Ort wird zeitnah bekannt gegeben. Leider schon ausgebucht! Bitte nicht mehr anmelden.

29.09.2019 Tour "Tann"

Treffpunkt 10Uhr am Radfahrerpavillon. Zuerst geht es nach Philippsthal, von dort über den Ulstertalradweg nach Tann. Hier Mittagessen. Der Rückweg führt uns über Hünfeld nach Schenklengsfeld.

03.11.2019 Abschlußwanderung

Ziel? Lasst Euch überraschen. Start 13 Uhr.

Vorschau:

Neujahrswanderung am 12.01.2020