Jahreshauptversammlung 2018

Am 10.02.2018 fand die Jahreshauptversammlung statt. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Udo Fey, Totengedenken und Jahresbericht wurde das Protokoll  des Vorjahrs vorgelesen. Es folgten die Berichte der Fachwarte, der Kassenbericht, Bericht der Kassenprüfer und die Entlastung des Gesamtvorstandes. Dieses Jahr konnte Udo Fey und sein Stellverstreter Jürgen Baumhardt zwei Ehrungen vornehmen.

Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit war dies Rudolf Endler und für 6o Jahre Vereinszugehörigkeit Karl-Heinz Deis.

Montag, der 18.07.2017   Einweihung des neuen Teilstücks des Solztalradwegs

Mit dem Bau eines Radwegeteilstücks am Ortsrand von Schenklengsfeld beim ehemaligen Busbetrieb Koch wurde dort eine oft beanstandete Gefahrenstelle des Solztalradwegs beseitigt. Der 200 Meter lange Neubau des Rad-Fußweges verläuft auf der vormaligen Kreisbahntrasse und mündet auf einen asphaltierten Wirtschaftsweg. Über die Ringstraße trifft der Solztalradweg beim Radler-Pavillon dann wieder auf die ursprüngliche Route auf der Hersfelder Straße.

Jahreshauptversammlung 2017

Ehrung von Kurt Daube für 25 Jahre Mitgliedschaft im Radfahrerverein 02 Schenklengsfeld durch den 1. Vorsitzenden Udo Fey (rechts) und dem neuen 2. Vorsitzenden Jürgen Baumhard während der Jahreshauptversammlung 2017

Jahreshauptversammlung vom 06.02.2016

Rainer Daube (2. Vorsitzender links) und Udo Fey (1. Vorsitzender rechts) ehrte folgende Mitglieder des RV Landeck 02 für langjährige Mitgliedschaft: - von links: Klaus Berger und Kurt Petzold ( für 60 Jahre), Otto Blankenbach  (40 Jahre)

Jahreshauptversammlung am 07.02.2015

Bei der Jahreshauptversammlung am 07.02.2015 konnten viele Ehrungen vorgenommen werden.

Vordere Reihe von links:

Rainer Daube - 25 Jahre, Jürgen Baumhardt - 25 Jahre, Uwe Wolf - 25 Jahre,         Ingrid Wolf - 25 Jahre, Gerda Deiß - 25 Jahre.

Hintere Reihe von links:

Udo Fey 1. Vorsitzender, Stefan Gensler Bürgermeister, Dirk Baumgardt - 25 Jahre,   Peter Henkel - 50 Jahre, Peter Pfalzgraf - 25 Jahre.

Es fehlten auf dem Bild:

Hans Kurt Stang - 50 Jahre, Steffen Henkel - 25 Jahre, Margot Pfalzgraf - 25 Jahre      Frank Petzold - 25 Jahre.